, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Морская капуста запеченнаяморская капуста вареная - 500 гяйца - 2 шт. масло сливочное - 4 ст. ложки соль - по вкусу Чечевица с луком и рисомчечевица - 100 грис - 1 стакан лук репчатый - 1 головка масло оливковое - 2 ст. ложки гвоздика и перец душистый горошком - по 4 шт. тмин и корица молотые - по вкусу соль - по вкусу Ягодный салатчерника - 100 гмалина - 100 г смородина черная - 100 г Для соуса: йогурт - 4 ст. ложки сахарная пудра - 2 ст. ложки ликер - 2 ст. ложки Фруктовый салат в ананасе (2)ананас - 1 шт.апельсины - 3 шт. яблоки - 3 шт. орехи грецкие - 100 г чернослив без косточек - 50 г изюм без косточек - 1/2 стакана крыжовник - 50 г смородина красная - 50 г черешня - 50 г сметана - 500 г сахар - 1 стакан Салат из дынидыня - 500 гконьяк - 3 ст. ложки сахарная пудра - 4 ст. ложки шоколадная стружка - 2 ст. ложки Салат из яблок и сливяблоки красные - 2 шт.сливы или нектарины - 300 г орехи лесные - 50 г сок лимонный - 1/4 ч. ложки мед - 3 ст. ложки йогурт - 4 ст. ложки листья мяты - 5 г Салат из голубики с кокосовой стружкойголубика - 300 гкокосовая стружка - 4 ст. ложки сливки густые - 4 ст. ложки сахарная пудра - 2 ст. ложки Салат-коктейль фруктовыйяблоки мелкие желтые - 200 гчерешня - 200 г крыжовник - 100 г ликер лимонный - 2 ст. ложки коньяк - 1 ст. ложка сливки взбитые с сахаром - 100 г Компот из виноградавиноград черный - 300 гсахар - 5 ст. ложек вода - 3 стакана мята сушеная - 1 ч. ложка Кисель из красной смородинысмородина красная - 200 гсахар - 1/4 стакана крахмал - 1 ст. ложка лимонная кислота - на кончике ножа сливы желтые - 4 ст. ложки Кисель из фиников (2)финики - 150 глимон - 1 шт. сахар - 2 ст. ложки крахмал - 1 ст. ложка сливки густые - 250 г сахарная пудра - 5 ч. ложек Молочно-овсяный кисель (2)молоко - 2 стаканаовсяные хлопья - 100 г сахар - 2 ст. ложки крахмал - 1 ст. ложка ванилин - по вкусу Тыквенный кисельтыква - 200 гмолоко - 3 стакана крахмал - 2 ст. ложки сахар - 2 ст. ложки соль - по вкусу Желе «Золотая осень» (2)виноград - 60 гяблоки - 90 г арбуз - 60 г дыня - 90 г облепиха - 60 г сахар - 90 г желатин - 1 ст. ложка вода - 600 г лимонная кислота - по вкусу Желе клюквенное с ананасомананас консервированный - 300 гДля клюквенного желе: клюква - 1 стакан сахар - 1/4 стакана желатин - 2 ст. ложки Желе кофейно-молочное (2)Для молочного желе:молоко - 2 стакана сахар - 3 ст. ложки желатин - 1 ст. ложка ванилин - на кончике ножа Для кофейного желе: кофе свежесмолотый - 1 ст. ложка сахар - 3 ст. ложки вода - 1 стакан желатин - 1 ст. ложка Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |